综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
爱心捐赠凝力量 同舟共济战疫情||筑牢防疫战线
发布时间:2021-09-10     浏览:

自防疫工作全面开展以来,骅西街道第一时间落实市委、市政府的重要部署,广泛宣传、全面动员、严密排查、精准防控。在这过程中,不断涌现出众多爱心单位、企业和热心人士,他们以捐赠防疫物资的方式参与到基层疫情防控工作中,出真力,献真心、传真情,共同筑起了基层疫情防控的钢铁防线。

防疫面前凝大爱,危难时刻显担当。骅西街道人大代表积极参与到疫情防控工作中,主动亮身份,担使命,踊跃向街道捐赠防疫物资,以实际行动支持基层防疫工作。

微信图片_20210910163218.jpg

爱心捐赠暖人心,同心协力抗疫情。骅西街道全体干部职工向各爱心单位、企业、个人致以诚挚的感谢!所有捐赠物资将全部用于疫情防控工作,让涓涓细流汇聚成爱的海洋。骅西街道将继续凝心聚力,守土尽责,全力以赴筑牢防疫战线。

上一篇:暑期防溺水告家长书

下一篇:创文在行动|明任务 强基础 骅西街道召开创文档案员专题培训会

关闭

版权所有:华西街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:华西街道办党委

Copyright © 2017 hxjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号