综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
骅西街道纪工委温馨提示:廉洁过“双节” 纪律驻心中
发布时间:2021-10-08     浏览:
廉洁过“双节” 纪律驻心中

值此中秋、国庆双节来临之际,骅西街道纪工委向您及您的家人致以亲切的问候!在这阖家团圆、举国欢庆的节日里,为有效遏制“四风”问题发生,在此我们特发出廉洁过节提醒函,希望骅西街道全体干部职工节俭过节,文明过节,廉洁过节,共同营造风清气正的节日氛围。

一、坚决抵制“四风”。要从小处规范、从细处严起:严禁违规发放津补贴或福利;严禁违规使用公务用车、“私车公养”或借用管理服务对象车辆;严禁利用婚丧喜庆事宜大操大办或借机敛财;严禁违规接受管理服务对象礼品礼金(电子礼金礼劵)或利用名贵特产特殊资源结“人缘”拉关系;严禁违规组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会和组织、参与各种形式的迷信和赌博活动;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁酒后驾车。

二、严格值班纪律。要严格执行值班制度,值班人员要认真遵守值班纪律,严格执行交接班程序,及时、准确做好值班记录和电话记录,及时处置重要情况、紧急通知、重要文件及领导批示等。值班人员不得在值班期间脱岗、离岗,如遇特殊情况,要及时请假报备。  


上一篇:迎国庆·颂祖国‖骅西街道各社区组织开展国庆节系列主题活动

下一篇:廉政文化过中秋 和谐社区暖人心||骅西街道各社区积极开展迎中秋系列活动

关闭

版权所有:华西街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:华西街道办党委

Copyright © 2017 hxjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号