综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
创文在行动|明任务 强基础 骅西街道召开创文档案员专题培训会
发布时间:2021-09-16     浏览:

      日前,骅西街道召开创文档案员专题培训会,进一步夯实街道创文档案员的创文知识基础,提升业务能力水平,推动文明城市创建工作聚焦短板、精准发力,形成齐抓共管、持续发力的良好局面。骅西街道综合文化服务站工作人员和16个社区创文档案员参加培训。


培训会针对创文档案进行系统培训,从提高创文工作意识、明确创文档案种类、熟知创文档案内容、重申各类活动需求四个方面进行了深入浅出的讲解,并针对各社区档案员疑问进行现场解答。

微信图片_20210916091638.jpg


“创建全国文明城市是每一位黄骅市民的城市梦想,作为创文工作人员,我们一定会以身作则,提高业务能力,以最好的环境面貌和精神面貌迎接国检的检验。”骅西街道金盾社区创文档案员杜欢欢说。

会议还对各社区提出具体要求,狠抓创文重点任务,有针对性地开展创文工作,加大文明城市创建的宣传力度,促进文明理念和文明行为走进千家万户,为更好推动骅西街道创文工作打下坚实的基础。

“当前,我市文明城市创建工作已进入攻坚阶段,骅西街道作为我市创文工作的排头兵,充分认识到创文工作的重要性、必要性、紧迫性。”骅西街道综合文化服务站站长王晓悦说,“通过本次创文档案员培训会,希望能进一步明确任务、压实责任、强化意识,提升创文档案员的业务能力,努力打造一支能力强、素质高的创文档案员队伍,推动我市文明城市创建工作向更高层次、更高水平、更高标准发展。”

微信图片_20210916091644.jpg

上一篇:爱心捐赠凝力量 同舟共济战疫情||筑牢防疫战线

下一篇:准确认识和把握“学史力行”

关闭

版权所有:华西街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:华西街道办党委

Copyright © 2017 hxjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号